14. 6. 2018. Россия и Саудовская Аравия

... Саудовская АРАВИЯ ...  Евро Азиатская  Россия !!
Сколько  Истории в Буквах ! Как звучание красиво !
Знойное Солнце , шорох Вечных Часов!!
И -  морозные  Зимы  под созвездьем Весов   !!
Жаркие барханы и прохладные Лужники
Они СЕГОДНЯ рядом в России , у Москва - реки
Две СТОЛИЦЫ великие Москва и Эр  - Рияд
О дружбе хорошей двух Стран говорят!
Достойные Люди ! Великий ,, ТУРНИР !! 
Ждет ПОБЕДЫ Спортивной ВЕСЬ Удивительный  Мир !!


Рецензии