Голос крови

Я бы расслабился, да ощущаю рядом
кроме
лёгкости, которая вместо идей даётся,
тягу к пусканию красной экранной и чёрной венозной
крови
в остановившихся взглядах
у сисадминов и хоругвеносцев.


Рецензии