1702 То в ухо, то в ноздрю, то в глаз. Полечит вас

МОРСКОЙ МАССАЖ ПОЛЕЧИТ ВАС.

МАССАЖ МОРСКОЙ ТЕБЯ ПОЛЕЧИТ.
ПОШЛЁПАЕТ, НЕ ПОКАЛЕЧИТ.
СЛЕГКА нЕПТУН РАЗВОЛНОВАЛСЯ,
И ГРЕБЕШКАМИ - ПОПЛЕВАЛСЯ.
ТО В УХО, ТО В НОЗДРЮ, ТО В ГЛАЗ,
ПОГЛАДИТ ПОТИХОНЬКУ ВАС.


Рецензии