Ай, да зритель!

Просвечивает мир... сквозь мир, переливаясь…
Вопросов жемчуг зрел… и влажен на глазах.
Создатель не спешит, родитель наблюдает
Из самых разных дыр на разных небесах…

Танцующих светил венок орбит натальных,
Мерцаний маяки, ведущие сквозь страх
В межзвездной глубины зияющие тайны…
На амальгаме дна в творящих их глазах…   


Рецензии