Я помню

Ноги повязли в густой пластилин,
Я помню. Пытался тебя спасти.
Заблудился средь мрака обыденности и рутин.
Прости.
Хотел замыкать провода,
Но выбрал вместо пули корицу и черный чай.
До кости въедаются новые города
Отныне и навсегда. Мне жаль.
Правда, серьезно жаль.
Чувствую, как бергамот наполняет дом.
Будущим жить и выходить за край
Легче в стократ, мое будущее — кругом.
Мое прошлое — месяц май.
Не оборачиваться, переходя порог.
Не возвращаться. (пожалуйста, вспоминай).
Я спасал тебя, пока мог.
Прощай.


Рецензии