Прижмусь к твоей груди

Прижмусь к твоей груди,
Зарыдаю горько.
Попрошу лишь не гони,
От себя ты только.

Закружила жизнь меня,
Оступался больно.
Пропадал в закате дня,
Пропадал запойно.

Я с повинной головой,
На порог ступаю.
Не гони меня постой,
А скажи - "Прощаю..."

Не простишь тому и быть,
Всё я понимаю.
Я не смог тебя забыть,
Я не смог, страдаю.

Но а коль прижмусь к груди,
Головой повинной.
То взмолю, меня прости,
Назову любимой.

Валерий Козлов 14.06.18г


Рецензии