Я все ещё люблю тебя как прежде

Я все еще люблю тебя как прежде,
Во мне жива таинственная нить,
И та еще особенная нежность,
Сумевшая нас так соединить.

Бегут года с тех пор, как мы случились.
Я у судьбы по-прежнему в долгу,
И вот опять находятся причины,
Но разлюбить тебя я не могу.

Мне все равно, что время разлучает,
Мне безразлично, что там впереди.
Но я теперь все чаще замечаю,
Как хочется мне крикнуть «погоди».

Что все равно душа моя томится,
Что все равно душа моя зовет.
Пусть говорят, оторвана страница,
Пусть говорят, что это заживет.


Рецензии