Мне надо тебя отпустить...

Мне надо тебя отпустить,
Но сердце сжимается болью.
Попытка опять полюбить
Внезапно закончилась скорбью.

Зачем же ты двери открыл?
Зачем ты в душе поселился?
Ведь этой любовью своей
Ты вновь растоптал мое сердце.

И нам неподвластна судьба:
Порою ты как ни старайся,
На перекрестке дорог
Не удержать свое счастье.

И в разные стороны нам
Опять предстояла дорога.
Прошу, уходя, улыбнись и
Береги себя,
             хоть немного.


Рецензии