1701. Из моря выплыла красиво в его руках бутылка

(эпизод)
Сынулька маленький, лет пять,
Он начал, с месяца, нырять.
Нырнул на море, как-то раз.
С добычей вынырнул, тот час.
Из моря выплыла, красиво,
В его руках - бутылка пива!


Рецензии