Манящие танцы дикой танцОвщицы

Манящие танцы дикой танцОвщицы,
Изгибы влекут, я слаще всех роз.
Укради мою душу у одиночества,
Найди средь осенних сонных берёз.

Я в танце кружусь, и маками красными
Пылает закат, и я в неглиже
Смотрю на тебя глазами прекрасными...
Ты видишь, свободна, не в паранже?

Я побегу к тебе зимами, веснами,
Пусть далеко, но знает лишь Бог...
Как ты осыпаешь мои ночи звездами
И как спасаешь мой сон от тревог.


Рецензии