1700. На Новый год сынок родился. В бассейне сразу

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОЧЕК
ДЕДА МОРОЗА
На Новый год сынок родился.
В бассейне сразу очутился.
В 4 месяца - нырял,
Со дна игрушки доставал.
И в раздевалке, раз, нырнул,
Бетонный пол его спугнул.
За шкирку придержать успела,
Шишка огромная - созрела.


Рецензии