***

Я тебя пропускаю по венам,
Ускоряя биение жизни
Ты пройдёшь по знакомым местам,
где, возможно, мы будем чуть ближе

По другим плыву радиоволнам
И совсем иначе слышу твой голос
Ты,наверно, ещё не понял
Это воздух так наэлектризован

Чувствуй это, моё вдохновение
Подарю тебе лучший из дней
Знаешь, малыш, ты слишком доверчив
Я не больше чем блик теней


Рецензии