К чему?

Есть тонкий и безликий свет,
В конце портала...вечного туннеля,
За поворотом что....?
Сомнений нет!
Есть только оболочка края...
Сны от лукавого полны...
И содержанье есть и голос...
Есть те, с кем были мы близки...
Родня ушедшая и будущая гордость...
Но...Не поддамся я на зов...
Сомкнув глаза, дремля увижу...
Ну что ж за муть,
Что ж за засов...
Что вдруг затягивает так...
Не допуская сон нормальный ночью?
/14.06.18;15:08/


Рецензии
там за стеной, сокрытой от сознания живого.
Все, что забыли мы, но рано или поздно вспомним снова

Анна Андре-Ева   15.06.2018 21:37     Заявить о нарушении