2015-2018

Не знаю, что там наверху,
Не понимаю на земле…
Ничто не надлежит Христу,
Ничто не надлежит и мне…
Свобода – миф,
Есть сила воли,
Преодоление границ…
И этот миф погубит многих,
Свобода там, где крылья птиц…
А здесь, внизу, мы как цепочка,
Чьи звенья кровью сплетены…
Даже отшельник-одиночка,
И постоянно всем должны …
Надеясь, что там наверху,
Повиновавшиеся судьбе,
Мы принадлежим Христу,
Мы принадлежим  себе…


Рецензии