Сказкой весна улетала..

Сказкой весна улетала..
Словно любовь голубей..
Душу на части порвало
В облаке пройденных дней..

Вы не видали молитвы,
Той, что шептала на днях..
Вами ободрана, бита,
В сердце - тревога и страх.

Чем же я не угодила?
Тем что живой уголёк
Бережно в сердце носила,
Словно святейший исток..

Меня терзали и лупили,
И голова катилась с плеч,
А губы ваши говорили,
Что слишком мягок этот меч.

У вас одна была отрада,
Меня хулить и унижать..
Зачем?  Я вас прошу- не надо..
Святой давно уж мне не стать..


Рецензии