1699. Когда я проводницею была, на море сын нырнул

НА МОРЕ СЫН УДАЧНО НЫРНУЛ.
КОГДА Я ПРОВОДНИЦЕЮ БЫЛА...
Я проводницею пахала.
В местах различных побывала.
Мы в Мариуполе стояли.
С сыночком на море попали.
5 лет ему в то время было.
Но плавал он, довольно мило.
особенно любил нырять.
Со дна - игрушки доставать.
И в этот раз нырнул сынок,
Бутылку пива - приволок.
Нашёл бутылочку на дне,
Принёс бутылочку, ко мне.


Рецензии