Малые Соли

Есть санаторий Малые соли,
 едут туда по своей доброй воле.
  Там чудо -природа  и речка, и лес,
  здоровье поправить всё нужное есть.
 Но главное- чуткие, добрые люди,
 они для тебя вместо матери будут,
 погладят, согреют,  накормят,
 поймут,  и вечером тоже скучать не дадут.


Рецензии