Ласточки

Нити электропроводов
На фоне неба ,как строчки ,
Ласточек чёрные точки ...
Запятые  резных хвостов ...

Лазури небесная гладь 
Расчерчена проводами  ,
Как нотная твоя тетрадь   
Песен  ,забытых с годами   ....


Рецензии