Мой друг любезный, друг большой...

Мой друг любезный, друг большой,
Нас разделяют океаны,
Материки, моря и страны,
А нынче занавес вольной,
Прозрачный, легкий, очень странный.

Он не из стали, иль пластмассы,
И можно слушать интернет,
Глушилок и в помине нет,
Но ток вранья стирает часто,
Все очертанья дел и лет.

И окружает нас Мордор,
Где правит бал чиновный вор.


Рецензии
И не поможет даже Фродо.
Мне жаль ослепшего народа.

Дмитрий Мальянц   15.06.2018 16:41     Заявить о нарушении
Согласен! С уважением, Александр.

Александр Гейфман   15.06.2018 17:21   Заявить о нарушении