Одуванчики

Протянуло солнце ладони   
К утренней сонной ЗЕМЛЕ   .
Одуванчики там на склоне   
Всю ночь их ждали во мгле ....

Повернули  головки ,сияя  ,
Они навстречу новому дню   !
Это --РОДИНА моя родная   .
Я пред нею колени склоню   ...


Рецензии