Вы знаете, как трудно не дышать

Вы знаете, как трудно не дышать
Тем воздухом, что дышит он...
Не надо больше приезжать...
В руках сейчас держу патрон...

И по квартире медленно брожу,
Где ты ходил, где тонкий запах твой...
Я выпью кофе, просто посижу,
Подумаю о той, другой...

Взведен курок, и сердца стук в груди...
В последний раз я рассмеюсь...
И дуло я направлю на виски...
Я справлюсь... Да, я не боюсь...


Рецензии