1698. Как расшифровать слово - ПОдруга?

КАК РАСШИФРОВАТЬ СЛОВО
ПОДРУГА?
Что такое есть - ПОдруга?
Это значит - ПОмощь Друга!
Если Друг не помогает,
Что же это означает?
Это значит, он - не друг.
И касается - "подруг".

На тебя клевещет - "штучка".
Это, не подруга - сучка.
Ей полвека помогала,
В "благодарность" - клеветала.


Рецензии