Кому как и... междометиью

И как не странно, вложили мимо кассы
Тех. Кто уже давно прошёл чуй стороной
У кторых есчё - да не созрели волосья
Норов- кроток. Сдобрить норовитиь дерьмом
Тем низкий поклон и книксен. Вам - Диксен
Пробдите, коль не стал   Я Той ворнОй
Крототок, и но и тем знаментив. Столь
Представивил где орёл, сразу - пошли!
А Решка? Хм. Просто сразу идём вперёд!


Рецензии