Летний снег...

Одуванчиковым снегом
Припорошена земля,
Удивительное лето,
Распустились тополя, -
Пухом вьётся тёплый ветер,
Шепчет, - это не зима,
Разноцветья спелый веер,
Но ответ пишу сама, -

Как же хочется салазки
Из чуланчика достать,
В одуванчиковой сказке
С чудо-горочки катать!

Июнь 2018 г.


 


Рецензии
Лада!
Замечательно у Вас погостилось!
Спасибо.
Всего Вам.
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   14.06.2018 22:05     Заявить о нарушении