Четверостишия

Сколько обдумано, сколько прочитано
в общественном транспорте, в очередях,
у дверей кабинета высокого чина,
и нижних чинов, и трущобных общаг!

2003

*  *  *
Я спокойно поглажу холку
погасившему зенки волку,
но тебе, гражданин начальник,
не прощу своего молчанья.

2004

*  *  *
Вселенная пока еще крепка,
хотя крошится малыми долями.
И сбрасывает на землю рука
тарелку, что досталась мне от мамы.

2005


Рецензии