Супостаты

Мы стерпим всё, нам не впервой.
Хоть гнули нас. Мы не сломались...
Нужды и горюшка с лихвой
От супостатов нахлебались.

Татары мучили - слегка,
Почти три века нас гнобили.
Но мы намяли им бока,
Ибо не лыком шиты были...

Французы с немцами не раз
Ходили к нам через границу,
Но получали здесь, от нас,
Пинка, чуть ниже поясницы.

Неймётся мразям. Прут опять.
Играет мускулами НАТО.
Решили санкциями взять...
Неужто мало вам, ребята?

Мы стерпим всё, нам не впервой.
Хоть гнули нас. Мы не сломались...
Нужды и горюшка с лихвой
От супостатов нахлебались.

Одна у супостата масть.
Враг, он всегда вьёт паутину...
Но как же так, что наша власть,
Народу нож втыкает в спину?

Мы стерпим все сюрпризы тьмы,
Но, долг мой, вам сказать, ребята...
Что никогда не станем мы,
Терпеть во власти супостатов!


Рецензии
Ведь встанет Русь во всей красе!!!
Проснётся,-сбросив покрывало!!!
И,как не раз уже бывало,
Косой пройдётся по росе!!!
Как то так... А.Б.

Александр Богомазов   25.07.2019 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.