Спать пора

Спать пора, светает
Много планов, много дел
Мысли ночью искажают 
Все что поутру хотел 
Наберись силенок 
Вспомни кто ты, что ты, где..
Пусть внутри котенок
Замурчит в сонливой мгле 
Пусть приснится море 
Волны, штиль и волны вновь 
Пусть все те кто в ссоре 
Снова обретут любовь 
Спать пора, и снова 
Планов мнимых шепччет бес 
Но проснувшись новым 
Встань на путь воли небес 


Рецензии