***

Энергия бьет через край.
И каждый мной прожитый день
Я вспомню с улыбкою встарь...
Тогда,когда будет всё лень...
Я вспомню закрытые двери,
Что можно толкнув отпереть,
И сразу убить в себе зверя...
Того,что мешает лететь...
Над миром,что края не знает,
По небу,что дарит мечту,
Во тьме,что,глаза мне терзая,
Не даёт мне смотреть в пустоту...
Я вспомню взгляды прохожих,
Их повадки,слова и улыбки.
Мы все меж собою похожи,
Но меня изменить есть попытки...
09.05.2014


Рецензии