Умных много, мудрых мало

Умных много, мудрых мало
Зрячих вовсе не хватало,
Цикл истории порой
Повторяет казус свой..
Нет чтоб мирно жить, учиться,
Нет чтоб в зрелости влюбиться,
Нет чтоб нет сказать войне
Ждём лишь мудрости извне..


Рецензии