***

В душе тоска,а на лице усталость.
До нового утра осталась малость.
В глазах огонь,а в сердце мгла.
Оценка времени ушла.
В потоке мыслей растворён.
А может это просто сон?
Но нет,реальность такова.
Хотя всё это лишь слова...
Проснусь и снова всем займусь!
Зачем?Чтобы развеять грусть.
За делом вроде нипочём.
Мы все себе так часто врём.
От негатива отказавшись днём,
С покровом ночи грузнем в нём.
И я уверен перед сном,
Что мне всё в жизни поделом.
За то,что было,то,что будет,
Меня лишь только Бог осудит.
Хотя...Меня куда-то понесло...
Всем доброй ночи,сладких снов!
07.04.2014


Рецензии