Я не перестаю влюбляться в книги!

Я не перестаю влюбляться!
И нет, не в принцев и не в королей.
Не в тех кого все так боятся:
Увы, я не люблю плохих парней.

И не в романтиков, как в этих детских сказках,
Не в музыкантов, не в поэтов, не в певцов,
Не в тех кто на мольберт наносит краски
И не в ученых, гениев, творцов.

Я не перестаю влюбляться
В так чувственно написанные строки,
В умение заставить всех смеяться
Или грустить, предавшись злой тревоге.

В тех, кто меняет мир в глазах людей,
Кто создает не легкие интриги,
Кто разделяет на "герой" и на "злодей".
Я не перестаю влюбляться в книги!


Рецензии