Море, горы, сила

Вот оно мое мгновенье
В ноги бьет волна, рассвет..
Счастье-вечное творенье,
В мелочах выходит в свет. 

Вот она моя награда
Быть в стихиях здесь сейчас.
Море слышит все что надо,
Ветер подтвердит сей сказ
 
Горы примут, не обидят 
К точкам новых сверхвысот,
Лес весь зной в горах предвидит 
В спешке видеть небосвод 

Птицы, камни, мысли, память
Все в душе живёт и ждёт
Крылья поскорей расправить
И в мгновение..вперёд 


Рецензии