Мы все

Мы все зачуханное быдло
И надо нас к ногтю гнобить.
Раз нам совсем уже не стыдно,
В стране красавице так жить.
Как те, что с паперти без крова,
Всегда с протянутой рукой.
Мы просим все звучанье слова,
А ты пойми кто ты такой.
Кому отдал, зачем свободу,
Так нагло обирать страну.
Что выполз в люди из навоза,
С порукой всякому дерму.
Смотри оно сейчас, как пухнет,
Как будь - то сука на сносях.
А ты плати им за бензин, газ свет и воду,
Что вырастили они в своих садах.


Рецензии