Вздох

Ночь.
Тишина.
Посмотрите наверх, так прекрасна луна!
Помечтайте о будущем, ведь вам не до сна.
Закройте глаза.
Помолчите дыша.
Задержав же дыханье, загляните в себя.
Поразмыслив о жизни и красотах судьбы,
Вспомните о родных.
В мире вы не одни.
Сделав лишь один вздох, вспомните о родителях.
Еще вздох, человека любимого благодарите.
Третий вздох принесет в вашу голову ясность.
Ложитесь.
Поспите.
Вновь бодрым проснитесь.
Спасибо скажите, кто с вами всегда.
В любви им признайтесь.
Вся жизнь такова.


Рецензии