Не искушай меня, прошу

НЕ    ИСКУШАЙ  МЕНЯ   ПРОШУ,
Я   НА КОЛЕНЯХ  УМОЛЯЮ,
КЛЯНУСЬ ПРЕД  БОГОМ -  НЕ ГРЕШУ
ПРОСТИ, ОСТАВЬ, Я ЗАКЛИНАЮ!

МЕНЯ  К СЕБЕ  ТЫ НЕ  ЗОВИ,
НЕ НАДО ДУШУ  МОЮ РАНИТЬ,
НЕ  МУЧАЙ,  СЕРДЦЕ  НЕ  ТОМИ,
ОШИБКИ НЕ СМОГУ ИСПРАВИТЬ.


НЕ ОБЕЩАЙ  СВОЕЙ ЛЮБВИ,
ИГРАТЬ  С   МОЕЙ  СУДЬБОЙ НЕ НАДО,
ГОСПОДЬ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВИ,
ТЕБЕ  КАК ДРУГУ ТОЛЬКО РАДА.

С СЕМЬЁЙ  ЖИВУ Я МНОГО  ЛЕТ,
И ПОТЕРЯТЬ  ВСЁ В ОДНОЧАСЬЕ,
НЕ СТОИТ ПЕСНИ СЕЙ КУПЛЕТ,
НЕ ПРИНОСИ МНЕ В ДОМ  НЕСЧАСТЬЕ.

Я  МУЖУ ПРЕДАНА, ВЕРНА,
ИЗМЕНЫ  ВЕТРЕНОЙ НЕ ЖАЖДУ,
ЧУЖОГО ПРИГУБИТЬ ВИНА ,
НАВЕРНО, МОЖЕТ  В ЖИЗНИ  КАЖДЫЙ ,

СОБЛАЗНЫ СЛАДКИЕ, КАК МЁД,
ПОДАРКИ  ТОЛЬКО НА МГНОВЕНЬЕ,
НУ А ПОТОМ ПРИДЁТ ЧЕРЕД,
РАСПЛАТЫ ЗА ВСЕ ИСКУШЕНИЯ.

ГОРИШЬ ЖЕЛАНЬЕМ   ПОИГРАТЬ,
НА МИГ УКРАСТЬ ДЛЯ ВОЖДЕЛЕНИЯ!?
А МНЕ БЫ  СЧАСТЬЕ С МУЖЕМ  ЗНАТЬ,
И С НИМ  ОДНИМ -  ДО ИССТУПЛЕНИЯ....

НЕ    ИСКУШАЙ  МЕНЯ   ПРОШУ,
Я   НА КОЛЕНЯХ  УМОЛЯЮ,
КЛЯНУСЬ ПРЕД  БОГОМ -  НЕ ГРЕШУ
ПРОСТИ, ОСТАВЬ, Я ЗАКЛИНАЮ!


Рецензии