Поцелуй

Ты была смущена поцелуем слегка,
Словно в душу обрушилось что-то.
Невзначай помутнели в блаженстве глаза
От внезапного в теле полёта.
И, расслабившись, ты унеслась в небеса,
Растворяясь в божественной сини...
“Потеряй ты себя...”, – вторят ей голоса:
“То привет от порочной богини”.
Исчезает Земля... Так легко... Только где?
Лишь касание губ всю пронзает.
Эйфория в нирване,  в густой пустоте,
И истома изнемогает...


03.20.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.