опечатки пальцев

опечатки пальцев

мой планшет меняет не все слова:
уважает меня (немного);
у меня с его редактора голова
кружится, как задница осьминога;
даже если он правильно исправляет опечатки моих пальцев,
я настроже; по моей роже блуждают улыбки-скитальцы.

***


Рецензии