Всё проходит

Всё со временем проходит,
Боль душевная уходит,
Мы теряем своих близких,
Мы меняем свои мысли...
По другому в жизни смотрим,
По другому понимаем,
Но любовь, как прежде ищем
И попрежнему мечтаем..
Видим краски все иначе,
Потерявши...снова плачем,
Со слезами, без улыбки
Признаём свои ошибки.
Всем Любовь нужна, как воздух,
Всем она необходима,
Но... бывает... уже поздно...
Берегите же любимых!


Рецензии