Что случилось... 14. 06. 2018

Что случИлось с людьми? Как мир изменился...
Все висят в соцсетях, перестали читать.
И Любовь, и Позор... на смартфона страницах,
Потеряв стыд и страх, стали всё продавать.

Ради лАйков готовы на подлость, на тупость
Пошлость, насилие, на суицид...
Словно Содом и Гоморра вернулись
И кАждый в них первым запрыгнуть спешит...

Не нужнЫ ни театр, ни балет, ни музеи,
А душа-не душа, не "втыкает" детей...
Из сомнительных блогов вещают плебеи,
К стыду дЕдов, отцов и своих матерей...

Только вОт все развитие идет по спирали...
Сад райский, Греция, Рим наконец.
ДинозАвры... не знаю за что вымерали,
Но нам тОчно однажды наступит ..здец!


Рецензии