Технарики-сухарики. Песня

Технарики-сухарики мои!
Вы — лучшее, что есть сегодня в мире!
Задачи, цели, что ни говори,
Ясны вам, словно дважды два — четыре.

Как с этой аксиомы снять печать,
Чтоб стало пять, и шесть, и даже восемь?
Так, чтоб вернуться к юности опять
И оттолкнуть назойливую осень?

Технарик мой, сухарик, докажи,
Что я не прав! Что жизнью нам даётся?
Кулибиных стареют чертежи,
А Пушкин современным остаётся!

И на дворе какой не важно век,
Приходит осознанье постепенно,
Что главное, по сути, — человек,
А остальное всё второстепенно.

Как вас, технарики-сухарики, лечить,
Когда иду по жизни рядом?
Простите, что не смог вас размочить!
Так, очевидно, Богу надо.

Что люди землю вертят — не молва,
Всё связано в едином мире...
И в нужный час найдётся голова,
Что знает твёрдо: дважды два — четыре!


ПРИМЕЧАНИЕ
Если кто-то напишет музыку - спасибо. 
Желаю удачи, прошу ноты.


Рецензии
Очень понравилось Ваши Сухарики.
Интересно, своеобразно.
Пока трудно сооброзить, какая может быть музыка.
Я чистый лирик, склонный к романсовому стилю.
Вы смогли выйти в Избушку ?
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   20.03.2021 16:42     Заявить о нарушении
В "избушке" я чужой человек,а поэт должен чувствовать композитора и наоборот!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   20.03.2021 18:59   Заявить о нарушении