Пошалить захотелось мне просто так

Пошалить захотелось мне
просто так,
Как в детстве далеком...
тик-так,тик-так.
Тик-так отбивают часы на
стене,
Вернуться в ту пору
захотелось вдруг мне.
И оказаться в детстве
 далеком,
Кустарник когда казался
высоким.
Когда всё легко и просто
 было..,
В мелькании лет я
ту пору забыла...
Забыла совсем какой я была,
Закружили меня заботы,дела.
Про дела и заботы захотелось
  забыть
И как в  пору ту,просто так
 пошалить.
 


Рецензии