Море

Раскинувшись гордо во весь горизонт
Ты даришь нам веру в душевный покой
Словно муза поэта, словно дождевой зонт
Заблудших моряков возвращаешь домой

Безмолвный свидетель тайн человечьих
Хранитель и смеха, и безутешного горя
Так что мой друг, расправь свои плечи
И обрети вдохновение , в отражении моря...


Рецензии