Жду тебя любимая

1
Поцелуями покрою руки нежные твои
Как давно не прикосались долгожданные мои
Не ласкал уже давно я тебя солнышко моё
И давно не ощущал я нежное твоё тепло.
 2
Я тебя моя родная жду как первое люблю
И ночами засыпая я судьбу Благодарю
Познавая чудо в жизни чудо страсти и любви
Я люблю тебя ты слышишь всеми фибрами души.
3
Я хочу с тобою вместе дерево в саду сажать
Я хочу с тобою вместе засыпая,обнимать
Я хочу к тебе прижаться хоть стоишь ты у плиты
Знаю милая родная хочешь этого и ты.
Припев...
Я дождусь тебя любимая
Я дождусь и ты придёшь
Ты любовь душой хранимая
И во мне всегда живёшь.


Рецензии