Застучало сердце

Застучало сердце..... улыбнулось.
Как по клавишам. Старый рояль.
Жизнь проснулась, потянулась...
Мажор. Слетела прошлого вуаль....

Протру пыль в завершение ритуала.
Отыграла я тебя, я тебя отыграла.....
Не на тебя нынче мода... иду дальше....
Кода.


Рецензии