Ты даже не представляешь...

Ты даже не представляешь
Что это
Для меня
Вышивать эти строки

Для меня это воздух
... -
Огонь мой,
Вода...

Ничего никогда не бывает поздно
Ни на век, ни на миг
Ни до-завтра
Не навсегда ....

На меня , - ты глазами неба смотришь
Я могу лишь молчать
И
запоминать

Эти мысли
Стихи
Все цветы наши
Звезды

Ни забыть
Ни собрать
Ни развеять
Не растерять
...


Рецензии