Суровый закон войны...

Они толкутся, вдоль границы,
В ученья, якобы играют,
Да, много, их из психбольницы,
Реальности не понимают…,
Сигнала ждут, хотя и страшно…,
Начать войну без объявленья,
Коль если начал, то неважно,
Кто станет жертвой для сраженья,
Война и смерть, они, как сестры,
Пройдут косой, по жизням, разом,
Края косы предельно остры…,
Размах не сразу, видишь взглядом,
Нельзя всё доводить до края…,
Что поздно будет отступать…,
Нет у войны, ключей от рая…,
А смерть привыкла только брать… .


Рецензии