Эх, была, не была

Эх, была, не была, русская дорога,
Как доехать до села, ям  разбито много.

Разбомбили как в войну, минами, снарядами,
Где проехать не пойму, куда дорогу спрятали.

Проезжаю не спеша, колеи, ухабы.
Эх ты русская душа, кабы, кабы, кабы.

Грузовик застрял, сидит, колесами в яму,
Водитель бегает, кричит,  вспоминает « маму».

Вот так едем и ползем, по родной дороге.
Потеряем  не найдем, все считай в итоге.

Так живет  святая Русь, так живет деревня.
Писать больше не берусь, это стихотворения.

2018г.


Рецензии
Зато у нас ЧМ по футболу!
А деревня подождёт...

Флеша Раевская   14.06.2018 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Флеша за отзыв.

Захаров Александр Михайлович   14.06.2018 15:54   Заявить о нарушении