***

Крыши. И небо  облаками шепчет
-Тише.Видишь тени вцепились крепче,
Утро без кофе весьма безрадостно
Я в уединении испытываю надобность

Здесь нет суеты и  дышится легче
Строки волнами плавными ,а образы резче,
Одиночество-глубокое таинство
Не затягивай , здесь рискуешь остаться.

Лестница.Дверь квартиры открыта
Ждешь среди писем ,конвертов,открыток.
Темнота. Свет луны загадочный
будоражит и мерцает взор лихорадочно.


Рецензии