Разбег

Я так долго ещё не жил
Я так мало ещё не знал
Только веру в душу вложил
Завтра сам же её отдирал.

По спирали ходил вперёд
По любви подрывал мосты
Мне судьба завернула в кулёк
Её шарма и нежности .

Может будет в последний раз
Пусть последний... но только мой !
Есть у счастья погрешности
Мир мой, ей показался тюрьмой.

Крылья сложены в знак Табу
В них свинец застывал на век
Безысходность - мой атрибут
А она... набрала разбег !


Рецензии
Необычно и от души! Понравилось. Жму руку.

Егор Горячев   24.05.2019 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.