в кого-то другого

Лучший день недели пятница.
Хотя нет, пожалуй, суббота.
Лучший способ отвлечься - напиться.
Хотя нет, пожалуй, работать.
Лучше когда в небе журавль.
Хотя нет,  в руках синица
Лучший поэт всегда счастлив.
Хотя нет, пожалуй, самоубийца.
Лучше давай встретимся в мае
Хотя нет, пожалуй, в конце декабря

/Будет/

Лучшее время в тебя влюбиться.
Хотя нет, пожалуй... не в тебя.


Рецензии